عمومية "إعمار" تناقش توزيع الأرباح النقدية

تركز الشركة على إمكاناتها في تطوير الأصول العقارية الفاخرة في الشرق الأوسط

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تناقش الجمعية العمومية لشركة "إعمار" العقارية، اليوم الثلاثاء، اقتراح مجلس الإدارة توزيع أرباح نقدية بقيمة 10% من رأسمال أسهم الشركة لعام 2012، وتقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة ومركزها المالي، والتصديق عليهما، وتقرير المدققين الماليين عن السنة المنتهية في 31 ديسمبر 2012، بالإضافة إلى تعيين مدققي الحسابات لعام 2013،وفقاً لصحيفة "البيان".

وقالت "إعمار" إنها تركز في المرحلة الراهنة على تعزيز إمكاناتها في تطوير الأصول العقارية الفاخرة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وشبه القارة الهندية وجنوب آسيا، بالتزامن مع المضي قدماً في تعزيز أدائها في قطاعات مراكز التسوق وتجارة التجزئة والضيافة والترفيه، والتوسع في أهم الأسواق الرئيسية حول العالم.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط