الحرس الجمهوري يطوّق مداخل ومخارج قصر الاتحادية

قام بإغلاق بوابات القصر بالكتل الخرسانية كأحد إجراءات خطة التأمين قبل 30 يونيو

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

بدأت قوات الحرس الجمهوري بعناصرها المختلفة في وضع خطة لإعادة الانتشار والتمركز أمام قصر الاتحادية ومختلف القصور والمنشآت الرئاسية الهامة من أجل حمايتها من أي محاولات استهداف محتملة خلال تظاهرات 30 يونيو وفق ما ذكرته صحيفة "اليوم السابع".

وطوقت قوات الحرس الجمهوري، مداخل ومخارج قصر الاتحادية، ودعمته بعدد كبير من العناصر والوحدات المدرعة، وذلك بعد إغلاق بوابات قصر الاتحادية بالكتل الخرسانية، كأحد إجراءات خطة التأمين قبل 30 يونيو.

ووضعت قوات الحرس الجمهوري، بقيادة اللواء أركان حرب محمد أحمد زكي، خطة "إنشاء موانع" من أجل حماية القصر الجمهوري وحماية منشآته ومؤسساته المختلفة، وليس من أجل حماية أشخاص أو أنظمة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط