حرس الحدود السعودي يكشف ضبطيات الثلاثة أشهر الماضية

تمت مصادرة 9 آلاف كلغ من الحشيش المخدر.. و905 قطعة من الأسلحة

المصدر: الرياض – محمد العيدان
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشفت المديرية العامة لحرس الحدود، عن إحصاءاتها خلال الثلاثة أشهر الماضية منذ يونيو/حزيران الماضي.

بلغت كميات الحشيش المخدر التي قبضت عليها دوريات حرس الحدود البرية والبحرية في كافة المناطق الحدودية 9 آلاف كلغ، فيما أحبطت محاولة تهريب 34 ألف حبة مخدرة.

وبلغ عدد المهربين الذين تم القبض عليهم 1482 مهرباَ بالإضافة الى قرابة 118 ألف متسلل حاولوا الدخول والخروج من المملكة بصورة غير مشروعة.

وأوضح الناطق الرسمي بحرس الحدود، العميد محمد بن سعد الغامدي، "أن كميات القات المخدر التي تم ضبطها بلغت632 ألف كيلوغرام.

كما أحبطت محاولة تهريب 905 قطعة من الأسلحة المتنوعة و150 ألف من الذخيرة الحية.

وأكد الناطق الرسمي أن رجال حرس الحدود يقفون بكل شجاعة وإقدام ضد من يحاول المساس بأمن الوطن وحدوده مضحين بأنفسهم لحماية بلدهم ومجتمعهم ولم يكن هذا ليتحقق لولا فضل الله ثم بالإمكانات التي وفرتها حكومة المملكة ممثلة بوزارة الداخلية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط