حركة طالبان تقتل 15 شرطياً في غرب أفغانستان

إصابة 10 آخرين.. خلال الاشتباكات بعد كمين على طريق ولاية فرح

المصدر: أفغانستان - فرانس برس
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت السلطات الأفغانية أن حركة طالبان قتلت، الأربعاء، 15 شرطياً في غرب أفغانستان، في مؤشر جديد على تصاعد العنف في هذا البلد قبل أقل من عام على رحيل الجزء الأكبر من قوات حلف شمال الأطلسي.

وصرح عبدالرحمن زواندي، المتحدث باسم حاكم ولاية فرح، "أن المهاجمين نصبوا كمينا للشرطيين في ولاية فرح على الطريق الرئيسي الذي يمر في المنطقة".

وأضاف "أن قافلة الشرطة جاءت لتفقد وحدة من شرطة المرور. وقتل 15 شرطيا وأصيب 10 في مواجهات أدت أيضا إلى مقتل عدد من عناصر طالبان".

وقتل 16 شخصاً على الأقل، الأربعاء، بينهم جندي أميركي وأصيب عشرات بجروح في سلسلة هجمات شنتها طالبان على حلف شمال الأطلسي الداعم لحكومة كابل.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط