اتحاد جدة ينجح في الحصول على الرخصة الآسيوية

يحق له المشاركة في دوري الأبطال

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ضمن الاتحاد مشاركته في دوري أبطال آسيا بعد حصوله على رخصة الاتحاد الآسيوي من لجنة التراخيص الاندية برباطة دوري المحترفين السعودي والتي يرأسها طارق التويجري، وتضم في عضويتها كلا من: فهد المصيبيح وسطام الطيار وياسر المسحل.

وكان الاتحاد "بطل كأس الأبطال" مهدد بحرمانه من رخصة الاتحاد الآسيوي بسبب المشاكل المالية التي يعاني منها الفريق مما كان سيبعده عن دوري أبطال آسيا.

وحصل على الرخصة "7" أندية بجانب الاتحاد وهي: الفتح والهلال والشباب" الأندية المشاركة في آسيا", والنصر والأهلي والاتفاق والفيصلي.

يذكر ان لائحة تراخيص الأندية السعودية تتضمن خمسة معايير وهي: "الرياضية والإدارية, والقانونية, والمالية, والبنية التحتية".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط