إدارة "الفيصلية" تؤكد سلامة البرج من الصاعقة العملاقة

توقعات باستمرار الأمطار طوال الأسبوع وفقا لمصادر الأرصاد الجوية

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكدت إدارة برج الفيصلية بالرياض أن البرج لم يتضرر من الصاعقة العملاقة التي أظهرتها لقطة هاو عفوية في العاصمة الرياض، حين صوّر لحظات اتصال البرق برأس برج الفيصلية.

وذكر المتحدث باسم إدارة "الفيصلية" بأن البرج لم يتضرر أبدا من الصاعقة، وأنها مصممة لتحمل هذا النوع من الصواعق، حيث أنها مزودة بنظام كهربائي متقدم لتجنب تأثيرات مثل هذه الحادثة.

ورغم أن اللقطة صامتة ولم تدم سوى نصف دقيقة من قبل حدوث الظاهرة إلى نهايتها، في واحدة من اللقطات التي فاضت بها منصات النشر ووسائل التواصل الاجتماعي.

يذكر أن العاصمة السعودية تشهد أمطارا غزيرة هذه الأيام، ويتوقع استمرارها طوال الأسبوع وفقا لمصادر الأرصاد الجوية، وبرج الفيصلية هو أحد أبرز مباني مدينة الرياض، حيث يقع في حي العليا بالجزء الشمالي منها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط