وزراء الداخلية يتفقون على إنشاء جهاز للشرطة الخليجية

الاتفاق على تفعيل الإجراءات ضد مصالح حزب الله في الخليج

المصدر: المنامة - محمد العرب
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

اختتمت في العاصمة البحرينية المنامة أعمال الاجتماع الثاني والثلاثين لوزراء داخلية دول مجلس التعاون الخليجي، حيث طالب المجتمعون بتوضيحات حول الاتفاق المبدئي بين إيران والدول الكبرى حول ملفها النووي.

وأكد وزير الداخلية البحريني من خلال كلمته العمق الخليجي للبحرين، في وقت اتفق به وزراء داخلية دول المجلس على تفعيل إجراءات ضد مصالح حزب الله في الخليج العربي.

بينما أشار عبداللطيف الزياني، الأمين العام لدول مجلس التعاون الخليجي، لاتفاق وزراء الداخلية على إنشاء جهاز للشرطة الخليجية، وكذلك افتتاح مركز للطوارئ لدول المجلس لإدارة الأزمات.

وأهم المواضيع التي تم تناولها في الاجتماع الثاني والثلاثين لوزراء الداخلية في العاصمة البحرينية المنامة هو إنشاء إنتربول خليجي، وافتتاح مركز طوارئ خليجي في دولة الكويت، والمطالبة بتطمينات حول الاتفاق الإيراني الغربي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط