ناهد المانع إلى مثواها الأخير

المصدر: الجوف - عبد العزيز الحموان
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

شيّع الآلاف من أهالي منطقة الجوف جثمان المُبتعثة ناهد المانع عقب صلاة الظهر في جامع خادم الحرمين الشريفين بسكاكا.

وكان جثمان الطالبة المُبتعثة في بريطانيا من قِبل جامعة الجوف التي قُتلت غدراً في مدينة "كولشستر" في بريطانيا ناهد المانع، قد وصل جثمانها إلى مطار الجوف، صباح اليوم, وكان في استقبال جثمانها أهلها وذووها وجموعٌ كبيرة من أهالي المنطقة الذين قَدِموا للمطار لاستقبال الجثمان والوقوف إلى جانب الأسرة .

وقد تواجدت أعداد كبيرة من المواطنين الذين استقبلوا الجثمان وهم يدعون للفقيدة بالرحمة والمغفرة. وفي السياق ذاته نقل جوال منطقة الجوف صورة لرسالة خطية كتبتها القتيلة قبيل مغادرتها إلى بريطانيا.

جثمان
جثمان
جثمان
جثمان
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع
ناهد المانع

رسالة بنت
رسالة بنت

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط