هبوط حاد جديد يدمي الأسهم الأميركية

المصدر: نيويورك – رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أغلقت الأسهم الأميركية على هبوط حاد مساء الخميس، مع استمرار المخاوف بشأن قوة الاقتصاد العالمي وتأثير ذلك على أرباح الشركات.

وجاءت خسائر يوم الخميس بعد أن سجلت بورصة وول ستريت في الجلسة السابقة أكبر مكاسب ليوم واحد هذا العام بعد أن أشار محضر أحدث اجتماع للبنك المركزي الأميركي إلى أنه لا يتعجل رفع أسعار الفائدة.

وأنهى مؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول منخفضا 334.97 نقطة أو ما يعادل 1.97%، إلى 16659.25 نقطة في حين هبط مؤشر ستاندرد اند بورز500 الاوسع نطاقا 40.68 نقطة أو 2.07%، ليغلق عند 1928.21 نقطة مسجلا أكبر هبوط ليوم واحد منذ العاشر من إبريل.

وهوى مؤشر ناسداك المجمع الذي تغلب عليه اسهم التكنولوجيا 90.26 نقطة أو 2.02%، ليغلق عند 4378.34 نقطة.

ومن ناحية أخرى قفز مؤشر تقلبات الأسعار في سوق الأسهم الأميركية 24.2%، ليغلق عند أعلى مستوى له منذ أوائل فبراير.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط