الأنبار بالعراق.. مقتل 28 إرهابيا بينهم 7 عرب وأجانب

المصدر: بغداد - جواد الحطاب
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن جهاز مكافحة الإرهاب عن سيطرة القوات الأمنية بشكل كامل على أغلب مناطق محافظة الأنبار في العراق.

وذكر الناطق باسم الجهاز صباح النعماني أن عصابات داعش الإرهابية فقدت سيطرتها على أغلب المناطق الحيوية في المحافظة، والتي تصل عبرها الإمدادات لقوات الجيش.

وأكّد النعماني أنه لا توجد هجمات لعصابات داعش على القوات الأمنية، كما كان في السابق، وذلك لشدة ضربات القوات الأمنية على مواقعهم، والتي جعلتهم يتفرقون، مشيراً إلى أن "كل ما هو موجود في محافظة الأنبار مجرد جيوب لعصابات داعش وستتم معالجتها والقضاء عليها قريبا"، على حد قوله.

وعلى صعيد متصل؛ أفاد مصدر أمني بقضاء هيت غرب الأنبار، أن قوة من فوج المغاوير استطاعت قتل 28 إرهابيا من تنظيم داعش بينهم سبعة من جنسيات عربية وأجنبية بمعارك تطهير محيط قضاء هيت.

وأضاف المصدر؛ الذي تبنى تصريحه الموقع الرسمي لوزارة الداخلية، أن قوات فوج المغاوير وبدعم من مقاتلي العشائر نفذت هجوما من أربعة محاور على محيط قضاء هيت من الجهة الشمالية والشرقية، ما أسفر عن مقتل 28 عنصرا من داعش بينهم سبعة من جنسيات عربية وأجنبية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط