العاهل المغربي يؤكد على تطوير العلاقات مع مصر

المصدر: الرباط - عادل الزبيري
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن الديوان الملكي المغربي، مساء الجمعة، أن العاهل محمد السادس استقبل في القصر الملكي في مدينة فاس، وسط المغرب، سامح شكري وزير الخارجية المصري.

وشهدت المقابلة "التأكيد على الإدارة المشتركة لتطوير العلاقات الثنائية" مع العمل على "إعطائها دفعة جديدة في مختلف المجالات".

ونقل وزير الخارجية المصري "رسالة مودة وصداقة" من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، ودعوة لزيارة القاهرة، وفق بيان الديوان الملكي المغربي

ووجه العاهل المغربي، حكومة بلاده للعمل على إنجاح الدورة المقبلة للجنة العليا المشتركة، والتي يرأسها محمد السادس والسيسي.

وكان البيان المشترك الصادر عقب الاجتماع المشترك بين وزيري الخارجية المغربي والمصري قد أكد دعم المغرب لخارطة الطريق في مصر عقب ثوره 30 يونيو وانتخاب السيسي.

كما شدد البيان أيضا على "التزام مصر بالوحدة الترابية للمملكة المغربية وبالحل الأممي لقضية الصحراء".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط