اعتقال فلسطيني طعن 13 إسرائيليا بسكين

تصاعد حوادث الطعن في القدس المحتلة وتل أبيب

المصدر: القدس زياد حلبي
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

طعن فلسطيني الأربعاء بسكين 13 إسرائيليا كانوا على متن احدى الحافلات في تل أبيب قبل أن تطلق الشرطة النار عليه وتعتقله.

وقالت المتحدثة إن ستة أشخاص أصيبوا بجروح بالغة أو خطيرة وأربعة آخرين بجروح طفيفة من دون أن توضح ما إذا كانوا أصيبوا جميعهم طعنا بسكين كانت معه.

وفرّ المهاجم من الحافلة، ليواصل عمليات الطعن، ويجرح 5 آخرين.

وشهدت حوادث الطعن ضد الإسرائيليين في القدس المحتلة وتل أبيب تصاعدا خلال الشهور الماضية.

وفي 13 نوفمبر الماضي، قُتل جندي إسرائيلي، متأثرا بجروح أصيب بها عندما طعنه شاب فلسطيني داخل حافلة شمال إسرائيل.

وبعد ثلاثة أيام من الحادث المذكور، تعرض إسرائيلي للطعن في القدس الشرقية المحتلة في حادث اشتبهت الشرطة الإسرائيلية بأن مرتكبه فلسطيني.

وفي 3 ديسمبر الماضي، فتح رجل حراسة لمجمع تجاري قرب مستوطنة "ميشور أدوميم"، شرق القدس، النار على فلسطيني طعن مستوطنين، وأصابه بجروح متوسطة برجليه.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط