اعتبر يوسف السركال، رئيس اتحاد القدم الإماراتي أن مباراة المركزين الثالث والرابع ليست ذات جدوى على المنتخبين، لكن يتمنى أن تكون المباراة جميلة بين المنتخبين.
وقال السركال لبرنامج "آسيا بعيون عربية":" لا فرق بين المركز الثالث والوصافة، فالجماهير تتذكر البطل وتنسى باقي المراكز، والحقيقة أن المباراة على المركزين الثالث والرابع ليست مجدية".
وأكد السركال احترمه للانتقادات التي توجه ضدهم وقال:" نحترم من ينتقدنا، وكرة القدم تحتمل الرأي الآخر ونحن نحترم ذلك، لكن لدينا خطة عمل ملتزمون بها، وربما أي جهاز فني غير مهدي علي قد لا يحقق الفوز" وأدرف:" من يطالب بجهاز فني اجنبي لديهم عقدة الخواجة، لكني اعتبر الاستقرار في الكرة الإماراتية ميزة إيجابية".
وحول اعتماد المنتخب على عدد معين من اللاعبين، أجاب:" الاعتماد على 15 لاعباً أمر جيد، لكننا نمتلك صف ثاني وثالث في المنتخب الإماراتي".