الخطوط السعودية تشغل رحلات مباشرة بين جدة والعلا

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تبدأ الخطوط السعودية اعتباراً من الخميس 7 جمادى الأولى 1436هـ الموافق 26 فبراير 2015 تشغيل رحلاتها المباشرة بين جدة والعلا في إطار خطتها الاستراتيجية لخدمة حركة السفر المتنامية بين مختلف مناطق المملكة، إضافة إلى تشجيع ودعم السياحة الداخلية.

وقال مساعد مدير عام الخطوط السعودية التنفيذي للعلاقات العامة، عبدالله بن مشبب الأجهر، إن التشغيل على هذا القطاع سيتم بواقع رحلتين أسبوعياً في الاتجاه الواحد يومي الخميس والسبت، وذلك استناداً إلى نتائج الدراسات التي أكدت توفر الحركة على هذا القطاع.

وستغادر الرحلات من جدة يوم الخميس في تمام الساعة 15:30 عصراً لتصل إلى العلا في 16:45 عصراً، ويوم السبت في الساعة 20:00 مساء لتصل إلى العلا في الساعة 21:15 مساء، ومن العلا تغادر الرحلات في نفس الأيام الساعة 21:45 مساء لتصل إلى جدة الساعة 23:05 مساء.

وأكد الأجهر أن الخطوط السعودية من خلال التشغيل بين 27 مطاراً داخل المملكة تؤكد التزامها بخدمة هذا القطاع من منطلقٍ وطني ومسؤولية اجتماعية ولخدمة الطلب المتزايد على السفر بين مناطق المملكة، حيث تسخر "السعودية" ما يقارب من 70% من إمكاناتها ورحلاتها لهذا الغرض، منوهاً بحرص "السعودية" على توفير السعة المقعدية اللازمة بما يتوافق مع حجم الطلب، سواء خلال المواسم أو على مدار العام.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط