فيديو.. 100 عام من أشكال التجميل لدى نساء إيران

المصدر: العربية.نت – صالح حميد
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انتشر مقطع فيديو عبر شبكات التواصل الاجتماعي يستعرض بدقيقة ونصف 100 عام من أشكال التجميل والمكياج لدى النساء الإيرانيات.

وقامت عارضة الأزياء الإيرانية، المقيمة في الولايات المتحدة، صابرينا سراجي، بإنتاج هذا الفيديو بتقليد نسخته الغربية، حيث استعرضت خلاله مراحل تغير وتطور أنواع التجميل والأدوات المستخدمة فيه.

ويظهر الفيديو كيفية تغير قصات الشعر وأنواع مختلفة من تجميل الوجه والأزياء المتنوعة وأنواعا من أغطية الرأس منذ بدايات القرن الماضي وحتى الفترة الحالية في إيران.

وقام أخصائيون في التجمیل وخبراء في الموضة بإجراء التجارب المختلفة على عارضة الزياء صابرينا، كي يظهروا تغيرات وتطور مظهر المرأة الإيرانية خلال العقود المختلفة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط