نائب يمني: لولا #التحالف لسقط الجنوب بيد #الحوثيين

المصدر: دبي - قناة العربية
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعرب النائب البرلماني والشيخ القبلي في اليمن، صالح العولقي، عن شكره للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية. وطالب بدعم اللجان الشعبية في #عدن و#الضالع بالمال والسلاح، كما أكد أهمية دور #التحالف العربي في المعارك الذي لولاه لكان الجنوب قد سقط بيد ميليشيات #الحوثي المتطرفة.

وقال العولقي: "أشكر الله سبحانه وتعالى، وأشكر دول الخليج بعد الله سبحانه وتعالى على ما قامت به من هجمات، وبكل صراحة كما قلت سابقاً لم نحسب حسابا، لولا دول الخليج وعلى رأسها المملكة العربية #السعودية ودولة #الإمارات العربية المتحدة و#الحلفاء لاكتسحوا الجنوب واستعمرونا إلى قيام الساعة. الضربات الجوية وتدخل هذه الدول، جزاهم الله خيراً، هي أقدر، أقول وقلتها دائماً إنها حسمت 99% من المعركة".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط