سوريا.. مقتل 6 مدنيين جراء براميل بشار المتفجرة بحلب

المصدر: دبي - قناة العربية
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قتل 6 مدنيين وأصيب آخرون صباح اليوم السبت جراء إلقاء مروحية تابعة لنظام الأسد براميل متفجرة على مبنى سكني مؤلف من 4 طوابق في حي باب الحديد في مدينة حلب القديمة في سوريا، ما أدى لانهيار المبنى فوق قاطنيه، وسارعت سيارات الإسعاف لإخماد الحرائق وانتشال المصابين من تحت الأنقاض.

وشهدت الليلة الماضية استهداف قوات الأسد بصواريخ فيل عددا من أحياء المدينة مثل حي القاطرجي، وصلاح الدين وبستان القصر ما أدى لدمار كبير.

يشار إلى أن طيران النظام الحربي والمروحي يواصل استهداف منازل المدنيين بالصواريخ والبراميل المتفجرة في أحياء حلب الشرقية، التي يسيطر عليها الثوار بشكل مكثف لليوم الثامن على التوالي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط