اليمن.. المقاومة الشعبية تتقدم في تعز وتهاجم شبوة

قبائل الواحدي تستولي على جبل عكد في أبين وتقتل عشرات من الحوثيين

المصدر: دبي - قناة العربية
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تمكنت المقاومة الشعبية في محافظة تعز من السيطرة على موقع "المكلكل" العسكري حيث تجددت المواجهات العنيفة بين قوات اللواء 35 مدرع بمساندة المقاومة الشعبية من جهة، وميليشيا الحوثي وصالح من جهة أخرى.

وكانت المقاومة الشعبية استهدفت المتمردين في قلعة "القاهرة" من جبل صبر الذين شنوا هجمات بالدبابات ومضادات الطيران على حي "الجمهوري" بتعز.

وفي بيحان بمحافظة شبوة قتل عدد من الحوثيين في هجوم شنته المقاومة الشعبية تم خلاله تدمير عدد من المعدات العسكرية.

أما في ابين فاستولت قبائل "الواحدي" على جبل عكد الذي يطل على مدينة معين بعدما كبدت ميليشيا الحوثي وصالح خسائر في الأرواح والعتاد، كما استولت القبائل على 15 طاقم حاملة مدافع رشاشة وثلاث دبابات.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط