مصر.. مقتل رجلي شرطة في هجوم بالرصاص

المصدر: القاهرة - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت مصادر أمنية مصرية أن مسلحين مجهولين قتلوا بالرصاص رجلي شرطة في وقت مبكر اليوم الجمعة بمحافظة الفيوم جنوب غرب القاهرة.

وقال مصدر إن رجلي الشرطة كانا يستقلان دراجتين ناريتين على طريق جنوب غربي القاهرة عندما أطلق المسلحون النار عليهما وأردوهما قتيلين. وأضاف أن المسلحين لاذوا بالفرار.

ومنذ الثورة التي أطاحت بالرئيس الأسبق حسني مبارك في 2011، تمر مصر باضطراب سياسي تخلله عنف واسع أوقع عددا كبيرا من القتلى والمصابين من النشطاء ورجال الأمن والمواطنين العاديين.

وفي سيناء، أعلن مصدر طبي مقتل مجند برصاص إرهابيين، وأوضح أن سيارة إسعاف نقلت أحد المجندين من موقع كرم القواديس إلى مستشفى العريش العسكري.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط