ولي العهد السعودي يجتمع مع رئيس وزراء ماليزيا

المصدر: الرياض - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

اجتمع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن نايف، في جدة (غرب السعودية)، مع رئيس الوزراء الماليزي محمد عبدالرزاق الذي وصل إلى السعودية ليل أمس، واستقبله خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في وقت سابق من اليوم الأحد.

وتم خلال الاجتماع بحث العلاقات الثنائية ومجالات التعاون بين البلدين وسبل تنميتها وتعزيزها في المجالات كافة، بالإضافة إلى استعراض مستجدات الأحداث الراهنة في المنطقة والعالم وبخاصة جهود المملكة في تقديم المساعدات لمسلمي الروهينغا، والتأكيد على ضرورة التصدي لما يتعرضون له من تمييز وتطهير عرقي وفقاً للقرارات الدولية ومبادئ حقوق الإنسان.

وسبق الاجتماع، دعوة السفارة السعودية في مملكة ماليزيا المواطنين الراغبين في السفر إلى هناك، بقصد الدراسة إلى ضرورة الحصول على تأشيرة دراسية.

وأوضح مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الداخلية اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول أن وزارة الداخلية تلقت من وزارة الخارجية ما يفيد أن سفارة خادم الحرمين الشريفين في مملكة ماليزيا تنبه المواطنين بأن القدوم لغرض الدراسة بتأشيرة سياحية يعد مخالفاً للنظام ويعاقب عليه القانون بالسجن والإبعاد من البلد، وقد تصل العقوبة إلى وضع المخالف على قائمة الممنوعين من دخول ماليزيا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط