قتلى وجرحى في اشتباكات بين أهالي أجدابيا و"داعش"

المصدر: العربية نت - محمد العربي
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد مصدر عسكري ليبي مقتل عدد من عناصر "داعش" جراء قصف مقرهم بالشركة الصينية من قبل سلاح الجو الليبي.

وأوضح المصدر لـ"العربية نت" أن الطيران نفذ ضرباته بشكل ناجح حيث دمر عددا من آليات عناصر داعش ومخزنا للذخيرة.

وبحسب مصادر محلية من المدينة أن تنظيم داعش اشتبك مع أهالي المدينة على إثر نقل جرحاه لعلاجه بمستشفى المدينة حيث منع من قبل الأهالي واستمر الاشتباكات لساعات صباح اليوم الأحد أسفر عن قتل أحد عناصر أمن المستشفى على يد عناصر داعش.

ونقل أحد المواقع الإسلامية المقربة من المؤتمر الوطني منتهي الولاية اليوم مقتل 17 عنصرا في مقر الشركة الصينية جراء قصف طيران الجيش.

وتعتبر مدينة أجدابيا التي تبعد 150 كم غربي بنغازي أحد المراكز التي يتواجد بها تنظيم داعش بسبب موقع المدينة الرابط بين الجنوب والشرق والغرب.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط