الحبس سنة لمخرج وبطلة كليب يسيء لسمعة #مصر

المصدر: القاهرة - أشرف عبد الحميد
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قضت محكمة جنح العجوزة في #مصر بحبس المتهمة رضا الفولي بطلة كليب "سيب إيدي" ووائل صديق مخرج الكليب سنة مع الشغل.

كانت نيابة العجوزة قد أحالت "رضا الفولي" ومخرج الكليب والموديل للمحاكمة العاجلة أمام الجنح بتهمة التحريض على الفسق والفجور.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي #مباحث_الآداب إخطاراً من النيابة، بضبط وإحضار المتهمة بتصوير فيديو كليب يحوي مشاهد ساخنة وخارجة وفاضحة، فتشكل فريق بحث وتحري وفور تحديد موقع المتهمة تحركت مأمورية وضبطت المتهمة وبصحبتها ممثل داخل إحدى "كافيتيريات" المهندسين في الجيزة.

وكشفت التحريات الأمنية أن الكليب تم تصويره في منزل المخرج وائل الصديقي، وأن أبطال الكليب غير مقيدين بنقابة المهن التمثيلية أو نقابة الموسيقيين، ولم يكن معهم تصريح لتصوير الكليب، وأن الصوت المسموع في الفيديو ليس صوت البطلة.

وأضافت التحريات أن المخرج الصديقي حاصل على الجنسية الأميركية، وفور علمه بقرار النيابة بضبطه وإحضاره فر هاربا للخارج، كما كشفت أن اسم بطلة الكليب الحقيقي هو رضا فولي خليفة، عمرها 30 سنة، وهي من مدينة بورسعيد، وسبق اتهامها في قضايا مخلة بالآداب.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط