اليمن.. غارات للتحالف وأنباء عن مصرع قيادات حوثية

المصدر: دبي - قناة العربية
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

شنت طائرات التحالف غارات على معاقل ميليشيات الحوثي والمخلوع علي عبدالله صالح في أكثر من منطقة ومحافظة في اليمن، وسط أنباء عن مقتل قيادات كبيرة من الحوثيين في غارات على صنعاء، وفقاً لما ذكرته قناة "العربية" اليوم السبت.

شهود عيان أفادوا للعربية أن انفجارات عنيفة هزت كلية الهندسة العسكرية، ومخازن السلاح في معسكر خشم البكرة في صرف شمال شرق صنعاء بعد تعرضهما لقصف جوي.

كما دكت الغارات مقر قيادة الدفاع الجوي ومخازن الأسلحة في جبل النهدين ودار الرئاسة جنوب صنعاء.

وسياسيا، يواصل المبعوث الأممي إلى اليمن، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، مساعيه الدبلوماسية من أجل جسر الهوة بين الفرقاء اليمنيين في إطار المبادئ المعلن عنها في الرياض وقرار مجلس الأمن الدولي.

إلا أن مواقف ميليشيات الحوثي وصالح لا تبدو واضحة في ظل ضغوط من الأمم المتحدة وواشنطن لتفعيل هدنة دائمة على الأرض. كان ولد الشيخ أحمد التقى في وقت سابق وفدا عن ميليشيات الحوثي في مسقط.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط