قوات الأمن تقود الدواعش إلى "كماشة الموت" في الأنبار

المصدر: بغداد- جواد الحطاب
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت خلية الاعلام الحربي المسؤولة عن اصدار البيانات الخاصة بالفعاليات القتالية ضد داعش، ان قوات الشرطة الامن العراقية تمكّنت خلال يوم الجمعة وهذا اليوم، السبت، من ايقاع خسائر كبيرة بالدواعش سواء بالأرواح أو المعدات.

وذكرت الخلية في بيان تلقّت "العربية نسخة منه، أن " القوات العراقية استدرجت الارهابيين الى كماشة الموت في قاطع حصيبة منطقة المضيق واطبقت عليهم بالمدفعية والصواريخ"، مؤكّدة "مقتل أكثر من 20 ارهابيا وتدمير 7 اليات ملغمة مختلفة".

فيما تحدّث بيان سابق لخلية الاعلام، عن تدمير 5 آليات بأطراف مصفى بيجي بمحافظة صلاح الدين.

وأضاف البيان، إن "قوة من الشرطة الاتحادية تمكنت ومن خلال كتيبة صواريخ كورنيت الحرارية من تدمير 3 آليات ملغمة يقودها انتحاريون، وكذلك حرق عجلتين وقتل من فيهن بأطراف مصفى بيجي".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط