#البيت_الأبيض: الخيار العسكري مازال متاحا مع إيران

المصدر: واشنطن - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال البيت الأبيض الجمعة إنه إذا رفض الكونغرس الأميركي الاتفاق النووي الذي أبرم مع #إيران فإنها لن تواجه أي عواقب على أفعالها، مؤكدا أن الخيار العسكري مازال متاحا.

وقال المتحدث باسم البيت الأبيض جوش #إيرنست إن عدم دعم الاتفاق سيرقى إلى حد ترك إيران "من دون رادع".

وأضاف أن إدارة الرئيس #باراك_أوباما على ثقة من أنها تتمتع بتأييد قوي بين #الديمقراطيين في مجلس النواب. وتابع "الخيار العسكري لأميركا مازال متاحا بالنسبة للتعامل مع إيران، لكن واشنطن تلجأ للدبلوماسية أولا".

وأشار المتحدث باسم البيت الأبيض إلى أن تصريحات وزير الخارجية الأميركي #جون_كيرى بشأن تفاؤله إزاء "الاتفاق" تشير إلى مدى أولوية إعادة المحتجزين الأميركيين في إيران إلى الولايات المتحدة بالنسبة للرئيس باراك أوباما.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط