من كانت الأكثر أناقة هذا الأسبوع؟

المصدر: العربية.نت - رانيا لوقا
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

كان هذا الأسبوع حافلاً بالنسبة للنجمات، وقد رصدنا فيما يلي أجمل 10 إطلالات للنجمات العالميات، ندعوكم للتعرف عليها فيما يلي:

- اختارت النجمة الصينية فان بينغ بينغ ثوباً أبيض من تصميم Ralph&Russo لحضور العرض الأول لفيلم Lady of the Dynasty في مدينة بيجينغ.

- ارتدت العارضة الروسية نتاشا بولي ثوباً طويلاً باللون البيج الفاتح جداً لدى حضورها الحفل الخيري الذي نظمه النجم ليوناردو دي كابريو في سان تروبيز.

- اختارت الممثلة الأميركية كايت هادسون ثوباً أسود ذا تصميم مبتكر من Julien Mcdonald لحضور الحفل الخيري الذي نظمه النجم ليوناردو دي كابريو في سان تروبيز.

- اختارت العارضة البورتوريكية جوان سمولز تنورة قصيرة مطبعة بالورود وتوب سوداء لحضور العرض الأول لفيلم Paper Towns في نيويورك.

- تألقت النجمة الجنوب إفريقية شارليز ثيرون بإطلالة تحمل توقيع دار Dior في العرض الأول لفيلم Dark Places في لوس أنجلوس.

شارليز ثيرون
شارليز ثيرون

- ارتدت العارضة البريطانية بوبي ديليفين ثوباً مطبع بالورود من Dolce&Gabbana، وحذاء أحمر من Aquazurra لحضور العرض الأول لفيلم Paper Towns في نيويورك.

بوبي ديليفين
بوبي ديليفين

- اختارت العارضة والممثلة كارا ديليفين إطلالة باللون الأزرق البترولي تألفت من بنطلون من الساتان وتوب من الدانتيل، وذلك للمشاركة بالمؤتمر الصحافي لفيلمها Paper Towns في نيويورك.

- اختارت الممثلة البريطانية نعومي هاريس ثوباً باللون الأبيض من Cushnie&Ochs وحذاء من Christian Louboutin لحضور العرض الأول من فيلم Southpaw في نيويورك.

نعومي هاريس
نعومي هاريس

- تألقت الممثلة الألمانية ديان كروغر بإطلالة مطبعة من Giambattista Valli لحضور حفل Barneys Cocktail Party في نيويورك.

ديان كروغر
ديان كروغر

- اختارت العارضة التشيكية بترا نمكوفا ثوباً طويلاً باللون الأخضر الداكن من مجموعة زهير مراد للخياطة الراقية للموسم المقبل، لحضور الحفل الخيري الذي نظمه النجم ليوناردو دي كابريو في سان تروبيز.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط