شاهد.. زفاف أسطوري للبناني في سيدني

المصدر: العربية نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تصدر العناوين الأولى بوسائل الإعلام الأسترالية اليومين الماضيين خبر حفل زفاف نائب رئيس بلدية "أوبرن" الأسترالية، اللبناني الأصل سليم مهاجر، من أسترالية كانت موديل وعارضة، واعتنقت الإسلام من أجله، وبدأت تضع فيديوهات وهي تقرأ القرآن واتخذت اسم "عائشة مهاجر" لها.

الزفاف الذي أطلق عليه صفة "أسطوري" عرقل حركة السير تماما في مناطق عدة من سيدني.

وتسبب الزفاف الأسطوري بعرقلة السير في سيدني، وفوضى عارمة في حركة المرور، حيث وصل العروسان بطائرة هليكوبتر، رافقتها 4 طائرات إلى صالة "لو مونتاج" حيث أقيم الحفل، وشارك بالزفاف أيضاً 50 دراجة هارلي دايفدسون بالإضافة لعشرات من السيارات الفارهة، مثل فيراري ولامبرغيني ورولز رويس، وجاءت زينة الورد التي أحاطت منزل العروس وزينة حفل الزفاف مبهرة، وكانت المراسم فخمة أثارت ضجة إعلامية في الصحف الأسترالية والعالمية، كما تم تناول خبر حفل الزفاف من قبل مجموعة من النشرات الإخبارية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط