سخر الإعلامي نديم قطيش في حلقة الـ DNA من مقابلة بشار الأسد الأخيرة، ومن تصريحاته حول ضياع الغرب بينما بقي هو "الأسد" على أرض ثابتة، وتابع الإعلامي قطيش في الحلقة عرض لقطات من حوار الأسد الأخير، حيث أظهر التناقض ما بين تصريحاته داخل المقابلة وخلالها.
وأما عن التدخل الروسي والتفاوض الروسي والأمريكي، عرض البرنامج تخبط مستشارته بتصريحاتها، وأشار وسخر من التناقض بين تصريحاتها وتصريحات رئيسها.
وبالطبع لم يفوت قطيش الفرصة للسخرية من كلام الأسد حول مصالح إسرائيل، وعن غياب الأسد التام عن تصريحات بوتين وحلفائه، وسخر من سذاجة الأسد بالردود.
يشار إلى أن البرنامج يبث بشكل مشترك بين قناة "الحدث" - القناة الشقيقة لـ "العربية"- وقناة "المستقبل"، حيث تعرضه "الحدث" قبل نصف ساعة من ظهوره اليومي على "المستقبل".
يُعرض برنامج DNA على "الحدث" من الاثنين إلى الجمعة، في تمام الساعة 04:50 بعد الظهر بتوقيت غرينتش، 07:50 مساءً بتوقيت السعودية.