محمد نور: الأهلاويون لم يصدقوا تقدمهم على الاتحاد

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

استغرب قائد الاتحاد محمد نور الفرحة الهيسترية لبعض لاعبي الأهلي على حد وصفه، وقال بعد خسارة فريقه أمام غريمه التقليدي 3-صفر في ختام المرحلة الثامنة لدوري جميل السعودي للمحترفين: "هناك لاعبين في الأهلي لم يصدقوا الفوز على الاتحاد ولم يحترمونا من خلال استهزاءهم والقادم أكثر".

وانتقد قائد الاتحاد حكم المباراة مؤكداً بأنه كان جريئاً على فريقهم وزاد: "الحكم كان جريئاً على الاتحاد وحرمنا من ثلاث ركلات جزاء".

ورفض نور التعليق على قذف جماهير ناديه مدرب الفريق بولوني بعد تسجيل الأهلي هدفه الثالث، وقال: "الجماهير غاضبة والمدرب أخطأ وجميعنا معرضون للخطأ والمباراة خرجت عن سيطرتنا بعد مرور خمس دقائق ولو سجلنا هدفاً كانت عودتنا أسهل".

وأضاف: "لو كنت مدرباً اليوم لأخرجت كامل الفريق لأنهم لم يكونوا في يومهم ولم يكونوا رجالاً في الملعب".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط