مصر.. انفجاران يهزان #العريش ولا إصابات

المصدر: القاهرة – إيهاب عبدالله
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انفجرت عبوة هي الثانية الجمعة في محيط مدينة العريش بجوار الطريق الدولى الساحلى بشمال سيناء، دون أن توقع إصابات أو خسائر.

وذكرت مصادر أمنية بشمال سيناء أن عبوة ناسفة انفجرت أثناء مرور قافلة أمنية مكونة من مدرعات وسيارات شرطة بمنطقة جسر الوادي بمدينة العريش على طريق "العريش- القنطرة شرق" الساحلي، ولم يسفر الانفجار عن أي إصابات أو أضرار، نتيجة وقوع الانفجار بعد مرور القافلة مباشرةً.

وقامت قوات الشرطة بتمشيط المنطقة بحثاً عن عبوات أخرى، ولضبط المتورطين في زرع العبوة والتي تم تفجيرها عن بعد.

وهذا الانفجار هو الثاني الجمعة بعد انفجار عبوة ناسفة أثناء مرور مدرعة بطريق سد الوادي فى العريش، دون حدوث خسائر.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط