هيئة الطيران: مطارات السعودية تستوعب الرخص الجديدة

مساعد رئيس الهيئة: يجب النظر بأن المطارات الحالية قيد التطوير

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد مساعد رئيس هيئة الطيران المدني السعودي عبدالحكيم البدر، في مقابلة مع قناة "العربية" أن مطارات المملكة قادرة على استيعاب كمية الرحلات والمسافرين التي ستنتج عن التراخيص التي منحتها الهيئة لشركات الطيران.

وكان وزير النقل رئيس الهيئة العامة للطيران المدني المكلّف سليمان الحمدان، قد سلّم أمس الأربعاء، رخصة (مشغل جوي وطني للرحلات العارضة)، للرئيس التنفيذي لشركة سكاي برايم سالم المزيني.

وقال البدر "الهيئة لم تمنح رخصا جديدة إلا وهي تعلم أن السوق تستوعب هذه الرخص، من حيث عدد الركاب الناتج عن هذه التراخيص ومطاراتنا قادرة على استيعاب هذه الرخص".

ولفت إلى أن مطارات المملكة الآن يجري تطويرها مشاريع مميزة لإنشاء مطارات أو توسعة المطارات لحالية وخلال العامين أو الثلاث المقبلة ستتم عملية التطوير.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط