الاتحاد للطيران ولوفتهانزا تعلنان الأربعاء عن خطط تعاون

المصدر: فرانكفورت – رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت الاتحاد للطيران، المملوكة لحكومة أبوظبي والناقلة الألمانية لوفتهانزا، أمس الأحد، إنهما ستعقدان مؤتمراً صحافياً مشتركاً بشأن خطط تعاونهما، وذلك في أبوظبي يوم الأربعاء.

وكانت الاتحاد ولوفتهانزا وقّعتا الشهر الماضي اتفاقاً للتشارك في الرمز، وقالتا إنهما تريدان استكشاف فرص التعاون في مجالات أخرى. جاء ذلك بعد أن وقّعت شركة الطيران الألمانية اتفاقاً مع إير برلين لاستئجار 38 طائرة بأطقمها منها.

وقالت لوفتهانزا أمس إن المؤتمر الصحافي سيتناول أوجه التعاون في المستقبل. وأشارت الدعوة الصادرة عن الاتحاد لحضور المؤتمر إلى أن جيمس هوجان، رئيسها التنفيذي، وكارستن سبور، الرئيس التنفيذي للوفتهانزا، سيتحدثان إلى وسائل الإعلام في أبوظبي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط