ماذا قال الملك سلمان لترمب عن العرضة والأكلات الشعبية

المصدر: العربية.نت ـ محمد الحربي
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

في أحد أهم #المواقع التاريخية للسعودية، كانت هناك #ضيافة بطريقة مختلفة من قبل #خادم_الحرمين_الشريفين لضيفه رئيس الولايات المتحدة الأميركية دونالد #ترمب .

فمع دخول خادم الحرمين الشريفين والرئيس ترمب إلى مركز الملك عبد العزيز التاريخي كانت أصوات #العرضة #السعودية تتعالى وسط قرع #الطبول إيذاناً ببدء "العرضة".

شرح #الملك_سلمان لضيفه #ترمب أنها رقصة الحرب، حيث اشترك الملك سلمان، والرئيس ترمب في أدائها بالقرب من حامل #العلم السعودي.

الرئيس الأميركي ترمب حاول أن يجاري حركات العرضة، بينما كان الملك سلمان يردد أبيات #الشعر التي يشيلها الطرفان.

وخلال الدخول في جنبات #القصر #التاريخي الذي يضم تاريخاً متعدداً للسعودية إبان توحيدها على يد #الملك_عبد_العزيز ، قدمت بعض #الأكلات #الشعبية مع #القهوة .

ترمب الملك سلمان
ترمب الملك سلمان

شرح الملك سلمان بعضاً من أسماء الأكلات للرئيس ترمب. وكانت السلة تحمل #تمراً ، و #كليجة، و #معمولاً، و #إقط_الحليب .

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط