هيئة الرياضة: تشكيل لجنة لاستكشاف مواهب مواليد السعودية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت الهيئة العامة للرياضة السعودية، عن تشكيل لجنة خاصة تعنى باستكشاف المواهب الكروية، كذلك في استقطاب الموهوبين.

ونشرت هيئة الرياضة بيانا رسميا عبر صفحتها الرسمية على "تويتر" جاء فيه: "أعلن رئيس مجلس هيئة الإدارة العامة للرياضة تركي آل الشيخ عن تشكيل لجنة لاستكشاف المواهب الكروية في كرة القدم واستقطاب الموهوبين وذوي الإمكانات والقدرات الكروية المتميزة".

وتضم اللجنة الأعضاء محيسن الجمعان، فؤاد أنور، حمزة إدريس، نواف التمياط، ومحمد شلية.

وتابع البيان: "وسيلتقي الأعضاء يوم الثلاثاء برئيس الهيئة العامة للرياضة بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عادل عزت، على أن تباشر اللجنة مهامها في اليوم نفسه وحتى الجمعة القادم حيث سيتم استقبال كافة المواهب من مختلف المناطق والمحافظات من مواليد المملكة المقيمين الذين لا يحملون الجنسية السعودية إذ سيتم استقبالهم خلال هذه الأيام من الرابعة عصرا وحتى التاسعة مساء بالملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة".

وحدد البيان الفئة العمرية المتاح لها أن تشارك في استكشاف المواهب، وتابع: "ستكون الفرصة متاحة لمواليد المملكة المقيمين ذوي المواهب الكروية ما بين 18 عاما و28 عاما، ويخضع المتقدمون لاختبارات فنية ومعايير دقيقة في الجوانب المهارية".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط