هبوط حاد في أرباح "أسمنت حائل" الفصلية بـ96%

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

هبطت أرباح "أسمنت حائل" بنسبة 96% في الربع الثالث إلى 650.4 ألف ريال مقارنة بـ19.3 مليون ريال بالربع المماثل من العام الماضي.

وانخفضت أرباح شركة "أسمنت حائل"، إلى 11.6 مليون ريال بنهاية الأشهر التسعة الأولى بنسبة 85 %، مقارنة بـ78.4 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.

وقالت الشركة إن سبب انخفاض الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى انخفاض إجمالي المبيعات وذلك نتيجة ضعف الطلب وقوة المنافسة وانخفاض الأسعار، ولنفس الأسباب أرجعت الشركة سبب انخفاض الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق.

وقد عزت الشركة سبب انخفاض الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق إلى انخفاض معدل السعر الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق، جاء ذلك على الرغم من ارتفاع المبيعات.

وكانت أرباح شركة "أسمنت حائل" قد انخفضت، إلى 10.9 مليون ريال بنهاية النصف الأول 2017 بنسبة قدرها 82%، مقارنة بـ 59.1 مليون ريال بالفترة المماثلة من العام الماضي.

في حين تراجعت أرباح الشركة بنسبة 90% بالربع الثاني إلى 2.6 مليون ريال، مقارنة بـ 26.8 مليون ريال بالربع المماثل من العام الماضي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط