كمارا يعود لتدريبات التعاون.. وماتشادو يواصل التأهيل

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

عاد السيراليوني الحاج كمارا إلى تمارين التعاون الجماعية بعد أن عاد من إصابته الثانية التي تعرض لها مطلع الشهر الحالي في العضلة الأمامية.

وتعرض كمارا لإصابته الأولى في ثاني جولات الدوري السعودي للمحترفين في لقاء التعاون والهلال، والتي غاب على إثرها لشهر كامل قبل أن يعود في لقاء الرائد والتعاون في في سبتمبر، ويصاب إصابته الثانية مطلع الشهر الحالي في العضلة الأمامية.

وقام ريكاردو ماتشادو البرتغالي، بالاستمرار في برنامجه التأهيلي للعودة من الإصابة التي غاب عن الملاعب على إثرها مدة شهرين، فيما قرر الطاقم التدريبي للتعاون عدم إشراك مدالله العليان في التمارين لإصابته في العضلة الضامة، وإراحة إسماعيل مغربي لتعرضه لإنفلونزا حادة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط