السعودية تدمر صاروخاً حوثياً أطلق تجاه خميس مشيط

المصدر: الحدود اليمنية السعودية - هاني الصفيان
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

دمرت قوات الدفاع الجوي السعودي، صباح الاثنين، صاروخاً باليستياً، أطلقه الحوثيون على خميس مشيط في منطقة عسير.

هذا وتواصل القوات السعودية عملياتها العسكرية على الحدود، للتصدي لمحاولات تسلل العناصر الحوثية إلى الحرم الحدودي بين السعودية واليمن.

إلى ذلك، تشهد بعض الجبهات في محافظتي صعدة والجوف هدوءاً نسبياً بعد معارك خاضها الجيش الوطني بدعم التحالف الأسبوع الماضي خاصة في جبهة البقع ونحو خب الشعف.

فيما يستمر تقدم الجيش الوطني وتنفيذ معاركة في مديريتي ميدي وحرض في محافظة حجه، وتأمين مناطق عسكرية بعد محاولة عناصر الميليشيات الحوثية إستهدافها.

هذا وشنت طائرات تحالف دعم الشرعية في #اليمن خلال اليومين الماضيين نحو 50 غارة جوية على مواقع وتجمعات وآليات ميليشيات الحوثي الانقلابية في محافظات #صعدة وحجة والحديدة وتعز، أسفرت عن قتلى وجرحى وتدمير آليات ومخازن أسلحة للميليشيات.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط