مهاجم سبورتينغ لشبونة يعزز هجوم التعاون

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت إدارة التعاون برئاسة محمد القاسم التعاقد مع هيلدون راموس أوغوستو لاعب سبورتينغ لشبونة ومنتخب الرأس الأخضر لمدة موسمين بدعم من تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.

ولعب المهاجم (29 عاماً) في نادي باتيك بالرأس الأخضر حيث ولد، قبل أن ينتقل إلى البرتغال حيث مثل أندية كانيشال وفاتيما وماريتيمو قبل أن يرتدي قميص سبورتينغ العريق في عام 2014.

ولعب هيلدون 12 مباراة دورية مع سبورتينغ لشبونة سجل خلالها هدفاً واحداً، وتنقل بالإعارة إلى كل من غرناطة الإسباني إبان تواجده في دوري الدرجة الأولى، ومن ثم ريو آفي في البرتغال، وأخيراً فيتوريا غيماريش.

وعلى الصعيد الدولي، عرف هيلدون منتخب بلاده في عام 2008، وكان مسجل هدف التعادل لبلاده في كأس أمم إفريقيا 2015 في مرمى تونس، كما سجل 14 هدفاً غيره في 48 خاضها بقميصه.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط