ارتفاع مخزونات النفط الأميركية 629 ألف برميل يومياً

المصدر: نيويورك - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أظهرت بيانات من #معهد_البترول_الأميركي ارتفاع مخزونات الخام بالولايات المتحدة الأسبوع الماضي مع قيام #المصافي بخفض الإنتاج في حين زادت مخزونات البنزين ونواتج التقطير أيضا.

ونمت مخزونات الخام 629 ألف برميل في الأسبوع المنتهي 13 يونيو حزيران إلى 410.7 مليون بينما توقع المحللون انخفاضها 3.6 مليون برميل. وقال معهد البترول إن مخزونات الخام بنقطة التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما انخفضت 1.3 مليون برميل.

وتراجع استهلاك الخام بمصافي التكرير 279 ألف برميل يوميا وفقا لأرقام المعهد.

وزادت #مخزونات_البنزين 425 ألف برميل في حين كانت التوقعات في استطلاع أجرته رويترز أن تنخفض 44 ألف برميل.

وارتفعت #مخزونات_نواتج_التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 1.7 مليون برميل مقارنة مع توقعات بأن تزيد 873 ألف برميل.

وبلغت واردات الولايات المتحدة من الخام 8.6 مليون برميل يوميا الأسبوع الماضي بزيادة 874 ألف برميل يوميا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط