مودريتش يحسم مستقبله مع ريال مدريد

المصدر: العربية. نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن قائد المنتخب الكرواتي لوكا مودريتش توصل لاتفاق مع ريال مدريد للبقاء مع الفريق، بعد حصوله على زيادة في الراتب كمكافأة على المستوى الذي قدمه مع النادي طيلة الفترة الماضية وعلى ضوء العروض التي تلقاها عقب كأس العالم 2018.

وأوضحت "ماركا" أن راتب مودريتش وصل إلى "10 ملايين يورو" متساويا مع قائد الفريق الإسباني سيرجيو راموس، ليتقاضى الثنائي ثاني أكبر عقد خلف الويلزي غاريث بيل، وهو مؤشر على مدى أهمية مودريتش في الفريق ومدى التقدير الذي تكنه إدارة الريال للاعب.

وكان قائد كرواتيا الذي حصل على المركز الثاني في المونديال، أثار اهتمام إنتر ميلان الإيطالي، وكان إنتر قريبا من التوقيع مع مودريتش، إلا أن عرض ريال مدريد أقنعه بالبقاء.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط