باهبري: معسكر الأخضر سيساعد على فهم فلسفة بيتزي

المصدر: الرياض - نايف الثقيل
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وصف هتان باهبري لاعب المنتخب السعودي المعسكر الحالي بالهام كونه سيساعد اللاعبين على فهم فلسفة المدرب خوان أنطونيو بيتزي، وذلك في المرحلة الأولى من الإعداد لكأس آسيا 2019 التي ستقام في الإمارات.

وقال باهبري عقب نهاية التدريب الأول للأخضر: يجب أن نركز في المرحلة الحالية حتى نستطيع فهم فلسفة المدرب، وذلك من أجل تحقيق أقصى استفادة من المعسكر.

وفي المقابل، قال عبدالرحمن العبود اللاعب المنضم حديثاً إلى المعسكر: أنا سعيد بتمثيل المنتخب وهو طموح كل لاعب وأتمنى أن تكون بداية مميزة لي ولباقي الزملاء.

وواصل: المعسكر الحالي فرصة للوقوف على مستويات جميع اللاعبين والعمل بجد واجتهاد لتحقيق خطط المدير الفني التي تمكننا من أن نكون في كامل جاهزيتنا للبطولة الآسيوية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط