أعلن ناي دورادوس المنافس في دوري الدرجة الثانية المكسيكي، في بيان أصدره يوم الخميس، تعيين أسطورة الكرة الأرجنتيني دييغو مارادونا مديرا فنيا للفريق.
ونشر النادي تغريدة ترحيبية بمارادونا "57 عاما" عبر موقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر"، دون الكشف عن المزيد من التفاصيل حول العقد أو موعد تولي مارادونا مهام المنصب.
وكان مارادونا، الذي قاد المنتخب الأرجنتيني للتتويج بلقب كأس العالم 1986 في المكسيك، قد رحل عن تدريب فريق الفجيرة الإماراتي في وقت سابق من العام الجاري.
وفي يوليو الماضي، تولى مارادونا رئاسة نادي دينامو بريست البيلاروسي، وقد أثار جدلا واسعا حينها لدى وصوله بسيارة مصفحة.
كذلك استحوذ مارادونا على عناوين الصحف عبر بعض التصرفات خلال حضوره نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا، حيث وجه إيماءات هجومية لجماهير كوريا الجنوبية خلال مباراة منتخبهم أمام الأرجنتين، إلى جانب قيامه بالتدخين في الاستاد.
ورغم مسيرته الحافلة كلاعب، لم يحقق مارادونا نجاحا مشابها خلال مسيرته كمدرب حتى الآن، فقد كان مدربا للمنتخب الأرجنتيني الذي ودع مونديال 2010 من دور الثمانية بالهزيمة أمام ألمانيا.