لي شارب: صلاح يستحق أن يكون أفضل لاعب في العالم

المصدر: دبي - وحيد رزق المصري
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد لي شارب اللاعب الإنجليزي السابق أن ترشيح المصري محمد صلاح لجائزة أفضل لاعب في العالم هو أمر مستحق نظرا لما قدمه في الموسم المنقضي من أداء وأهداف.

وأضاف اللاعب الذي مرت مسيرته بعدة فرق من بينها مانشستر يونايتد وليدز يونايتد بأنه يتوقع أن البرتغالي جوزيه مورينيو سيقال من منصبه مع "الشياطين الحمر" بحلول نهاية شهر ديسمبر .

واعتبر اللاعب المتوج مع يونايتد 3 مرات بلقب "البريميرليغ" أن لغة الجسد لمورينيو تكشف حقيقة مشاعرة بانه يرغب بالرحيل، إلى جانب تصريحاته المليئة بالسلبية نحو فريقه، وتابع شارب: كان يلقب نفسه بـ"السبيشال ون"، يؤدي مؤتمراته الصحفية بطريقة طريفة ومليئة بالكاريزما لكن الأمور تغيرت الآن وبات يظهر مرهقا وكأنه يشعر بالملل.

سبق ورفع شارب كأس إنكلترا في مناسبتين تحت إشراف المدرب السير أليكس فيرغسون.

وأكد أن مورينيو لا يمكن له تجاوز المقارنة الدائمة من الجمهور بين ما يقدمه من مردود مع مانشستر يونايتد مع أداء ونتائج جاره مانشستر ستي ومدربه غوارديولا وأيضا مع مدرب نادي ليفربول يورغن كلوب.

ويتواجد شارب في دبي للمشاركة في مناسبة خيرية، وذلك في لعبة الغولف في إطار حملة لمواجهة مرض السرطان وجمع أموال لعلاج المصابين بهذا المرض.

واختتم حديثه: اللاعب له دور كبير حتى بعد اعتزاله بأن يكون مناصرا لقضايا ذا طابع إنساني وذلك بتحويل الاهتمام الجماهيري والإعلامي الذي لاحقه أيام لعبه كرة القدم إلى نتائج تخدم المجتمع بعد اعتزاله لاحقا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط