باصريح: جمهور الاتحاد الأول في السعودية

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قدم بندر باصريح المدير الفني المؤقت لفريق اتحاد جدة الشكر لمجلس إدارة النادي، على ثقته في قدراته والاستعانة به خلفا للأرجنتيني رامون دياز، المدرب الذي أقيل مؤخرا من منصبه.

ويستعد باصريح لقيادة الاتحاد في أول مباراة رسمية له أمام التعاون، في الجولة الثالثة من منافسات دوري المحترفين السعودي. وقال بندر في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: أشكر إدارة الاتحاد على ثقتها، وكذلك أشكر جماهير الاتحاد على الدعم والتحفيز الذي وجدته خلال الفترة الأخيرة منهم. وشهادتي بخصوص جماهير الاتحاد ليست وليدة اليوم، بأنهم الجمهور الأول في المملكة.

وشدد بندر باصريح على رغبته في تحسين صورة الفريق وقيادته لاستعادة مستواه المعهود في الفترة المقبلة، بداية من مواجهة التعاون.

وأردف: ثقتي كبيرة في العناصر الموجودة بالفريق، ونحن عازمون على تحقيق الانتصار والعودة بالثلاث نقاط.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط