"جبل عمر" تؤجل مناقشات الاندماج مع "أم القرى"

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة #جبل_عمر للتطوير عن انتهاء مدة مذكرة التفاهم غير الملزمة مع شركة أم القرى للتنمية والإعمار، مبينة أنه اتفق الطرفان على تأجيل النقاشات في موضوعها حتى وقت لاحق.

وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم على "تداول"، أنها ستُعلن عما يستجد حول عملية الاندماج مع شركة أم القرى للتنمية والإعمار في حينه.

وكانت شركة جبل عمر للتطوير قد وقعت في سبتمبر الماضي مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة أم القرى للتنمية والإعمار، مدتها 6 أشهر من تاريخ التوقيع، وذلك لغرض اندماج شركة أم القرى للتنمية والإعمار مع شركة جبل عمر للتطوير، وتم تجديدها لمدة 6 أشهر أخرى انتهت اليوم الموافق 26 سبتمبر 2018.

وكان من المتوقع أن يتشكل كيان عقاري، يعتبر إحدى أكبر المنشآت المستثمرة في المجال الفندقي والتطوير العقاري والعمراني في السعودية، بحجم استثمارات كاد يصل إلى نحو 50 مليار ريال.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط