فيديو.. الحوثيون يعدمون يمنياً أمام أطفاله في ذمار

المصدر: العربية.نت ـ هاني الصفيان
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعدمت ميليشيات الحوثي المواطن اليمني، يحيى محمد الفقيه، داخل منزله وأمام أسرته وأطفاله، في معبر شمال مدينة ذمار.

وبحسب سكان محليين، فإن مجموعة مسلحة من الحوثيين اقتحموا منزل الفقيه، وأطلقوا عليه الرصاص الحي داخل منزله أمام والدته وزوجته وأطفاله، على خلفية اتهامه بانتقاده الفساد والاستبداد الذي يمارس من قبل المشرفين الحوثيين.

وأكدت مصادر أخرى لـ"العربية.نت" أن الفقيه ينتمي إلى قرية ذاهب مديرية المنار - آنس، وأن حالة من الغضب والحزن والاستنكار انتابت الأهالي وسكان المنطقة إزاء هذه الجريمة البشعة، التي أقدم عليها الحوثيون.

ويمارس الحوثيون في محافظة ذمار وسط اليمن أبشع الجرائم والانتهاكات الجسيمة في حق المواطنين المدنيين، وسط غياب تام للجهات المختصة ومنظمات حقوق الإنسان المحلية والعالمية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط