سفير السعودية لدى ألمانيا يعود لمباشرة عمله ببرلين

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

عاد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية #الأمير_خالد_بن_بندر بن سلطان، لمباشرة عمله في #برلين وفق ما أوردته، اليوم الثلاثاء، وزارة #الخارجية_السعودية.

وأوضحت وزارة الخارجية السعودية في تغريدة على حسابها بتويتر، أن #السفير_السعودي التقى في مقر وزارة الخارجية الألمانية مع وزير الخارجية الألماني هايكو ماس، مشيرة إلى أن اللقاء تناول أوجه وأهمية التعاون بين البلدين.

وكان متحدث باسم الحكومة الألمانية، قد صرح قبل أيام أن بلاده تأمل في عودة السفير السعودي إلى برلين سريعا.

وقال المتحدث إن السعودية شريك مهم في المنطقة تريد ألمانيا التعاون معه. وأضاف أن وزير الخارجية السعودي دعا نظيره الألماني هايكو ماس لزيارة الرياض.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط