حمزة إدريس: طموحنا كبير في كأس آسيا للشباب

المصدر: دبي - قناة العربية
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد حمزة إدريس، المدير الإداري والمشرف على المنتخبات السنية، أن الأخضر الشاب يملك طموحا كبيرا قبل مباراته الأولى في كأس آسيا لذات الفئة العمرية، مضيفا أن التركيز دائما ينصب على الخطوة القادمة.

وقال حمزة إدريس في مقابلة مع "العربية": طموحنا كبير جدا في البطولة، ودائما ننظر للخطوة المقبلة لأنه من غير الطبيعي أن نفكر في الأدوار النهائية قبل تجاوز الخصم القادم، كما أن الفئات السنية في آسيا تختلف عن باقي العالم، لأنها لا تعكس قوة المنتخب الأول دائماً والعكس صحيح.

ويلعب الأخضر الشاب، تحت 19 عاما، أولى مبارياته في البطولة يوم السبت أمام ماليزيا في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة والتي تضم الصين وطاجكستان.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط