توقعات بدخول 153 ألف غرفة ضمن 500 فندق تحت الإنشاء

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال مدير معرض غلف هوست 2018 مارك نابير، في مقابلة مع "العربية" على هامش معرض Gulfhost، إن منطقة #الخليج أحد أهم أسواق #الضيافة في العالم، وأن القطاع يحقق نمواً بمعدلات رائعة.

وأضاف "لدينا موردون قادمون من أوروبا وأميركا الجنوبية، يأتون إلى المنطقة لتطوير الفرص والعلاقات التجارية ويعرضون منتجاتهم والأهم يريدون إيجاد جذور لهم في المنطقة لينمُوا مبيعاتهم العالمية".

وقال "نرى فرصا واعدة اليوم في أي قطاع متصل بالصحة والمنتجات العضوية، المستهلك اليوم يبحث عن مواد ذات جودة عالية، بسيطة ولكن مجهزة بطريقة جيدة، وهذا ما نراه في المعرض اليوم، دائماً هناك فرص في هذا القطاع.

ومن المتوقع دخول أكثر من 150 ألف غرفة في منطقة #الشرق_الأوسط وإفريقيا وآسيا من أكثر من 500 فندق تحت الإنشاء حالياً في المنطقة، وأن يحقق قطاع خدمات الأغذية بالخليج نمواً سنوياً مركباً بـ 6.8%، ليصل إلى 24.5 مليار دولار العام الحالي مقابل 19 مليار دولار في عام 2014.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط