المقيرن يستنكر رفض النفيعي..ويقول:يضعون العراقيل أمامنا

المصدر: العربية. نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

استنكر نواف المقيرن، رئيس نادي الاتحاد، رفض ماجد النفيعي، رئيس النادي الأهلي، لطلب اتحاد جدة بتأجيل مواجهة الديربي بين الفريقين التي من المقرر أن تقام في الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في 25 نوفمبر الجاري.

ويخوض اتحاد جدة مواجهة ضد الأهلي المصري بتاريخ 27 نوفمبر بالقاهرة ضمن نهائي السوبر المصري السعودي، وتطالب إدارة النادي بتأجيل مباراة ديربي جدة إلى موعد لاحق، بعد مباراته مع الأهلي المصري، بينما طلب الأهلي تقديم لقاء الفريقين ليوم أو يومين.

وقال النفيعي في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي في "تويتر" : إن تأجيل مباراتنا مع شقيقنا الاتحاد-إن حصل-قرار غير موفق وسيضر بعدالة المسابقة، علماً أن تقديم المباراة يوما أو يومين كاف لحل تعارضها مع مباراة السوبر.

وأضاف: أتمنى أن تنتبه لجنة المسابقات لحال جدول المباريات وتداخل البطولات "فيه ما يكفيه".

وغرد نواف المقيرن بعدها، قائلا: مصلحة الكرة السعودية فوق أي اعتبار، رئيس الأهلي يقر في تغريدته بتعارض المباراة مع نهائي كأس الملك سلمان في السوبر السعودي المصري، و يطلب تقديمها لمصلحة ناديه، فيما ينكر على الاتحاد طلب التأجيل لمصلحة الكرة السعودية.

وأردف: الاتحاد، بكل عراقته و هيبته و إنجازاته الخارجية التي تفوق بها على الجميع، و شرف فيها الرياضة السعودية خير تشريف في البطولات العربية و الآسيوية والعالمية، الواجب على الجميع دعمه في مهمته الوطنية للعودة بكأس الملك سلمان السوبر السعودي المصري، وليس كما يحاول البعض وضع العراقيل.

يشار إلى أن الأهلي يتواجد في المركز الثالث بترتيب الدوري وبرصيد 19 نقطة، فيما يتذيل اتحاد جدة ترتيب المسابقة بنقطتين فقط.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط